Chefs Table im Seehof
Neues Angebot – für unsere Seehof Hausgäste
Jeden Montag kocht ein bekannter Gastkoch für Sie im Seehof ein exklusives Vier-Gänge Menü – regional, besonders …
Beginn 18.30 Uhr
Reservieren Sie Ihren Platz für den „Chefs Table“ an der Rezeption oder per E-Mail an info@seehof-hotel.de
Die Plätze sind begrenzt.
Chefs Dinner mit Gastkoch Dominic Legeay
Montag, den 6. Mai 2024
Beginn 18:30 Uhr
– MENÜ –
Dinkelbaguette & Röstzwiebelbutter
Frühlingssalat mit Wachtel / Seesalat / Wachtelbrust / Wachtelei
Klare Spargel-Consommé / Wildfnggarnele / Ricotta-Ravioli / Spargel / Estragon
Geschmortes Sigmaringer-Rinderbäckle / Chorizo / Cremige Polenta / Gemüse
Warme Buchteln / Ofen-Rhabarber / Geeiste Rum-Sahne
49 EUR pro Person