Chefs Table im Seehof

Neues Angebot – für unsere Seehof Hausgäste

Jeden Montag kocht ein bekannter Gastkoch für Sie im Seehof ein exklusives Vier-Gänge Menü – regional, besonders …

Beginn 18.30 Uhr

 

Reservieren Sie Ihren Platz für den „Chefs Table“ an der Rezeption oder per E-Mail an info@seehof-hotel.de
Die Plätze sind begrenzt.

Chefs Dinner mit Gastkoch Dominic Legeay

Montag, den 6. Mai 2024

Beginn 18:30 Uhr


– MENÜ –


Dinkelbaguette & Röstzwiebelbutter

Frühlingssalat mit Wachtel / Seesalat / Wachtelbrust / Wachtelei

Klare Spargel-Consommé / Wildfnggarnele / Ricotta-Ravioli / Spargel / Estragon

Geschmortes Sigmaringer-Rinderbäckle / Chorizo / Cremige Polenta / Gemüse

Warme Buchteln / Ofen-Rhabarber / Geeiste Rum-Sahne


49 EUR pro Person