Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 01. bis 07. Juni 2020

Pfingstmontag, 01. Juni 2020
Zart geschmorter Rinderbraten vom Allgäuer Weiderind, glasierte Karotten, Sauerrahm-Spätzle
20 EUR
 
Dienstag, 02. Juni 2020
Hausgemachte Rehbratwürstle, Preiselbeer-Senf-Sauce, Wirsing und Bratkartoffeln
12 EUR
 
Mittwoch, 03. Juni  2020
Ofenfrische Keule von Überlinger Pute mit frischem Rosmarin, Ratatouilles und Kartoffelgratin
12 EUR
 
Donnerstag, 04. Juni 2020
Paniertes Kotelette vom Linzgauer Landschwein, Gurken-Kartoffelsalat
13 EUR
 
Freitag, 05. Juni 2020
Zarte Bodensee-Hechtklößchen Müller Thurgau Sauce, Mangold und Blattspinat
15 EUR
 
Samstag, 06. Juni 2020
Rote Bete Salat, Zart gesottener Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
15 EUR
 
Sontag, 07. Juni 2020
Zart geschmorte Rehschulter, Preiselbeersauce, Brokkoli und Semmelknödel
22 EUR