Gutes aus der Region
Bei uns kann man die Region schmecken
Wir haben einige Landwirte aus der Region gefunden, die hervorragende Lebensmittel herstellen. Unsere Produzenten und Lieferanten sind:
Bodensee-Fische (Felchen, Egli, Saibling, Seeforelle uvm.)
Fischer Fritz Meichle, Hagnau
Sipplinger Bodensee-Lämmer
Schirrmeister, Sipplinger Bodensee
Salemer Tal-Gänse
Familie Haug, Buggenseggel
Salemer Kaninchen
Familie Bauer, Buggenseggel
Allgäuer Weiderind
Primarind, eine Kreuzung von Charolais und Braunvieh
Firma Buchmann, Ravensburg
Oberschwäbische Putenbrust
Johannes Knäpple, Habsthaler Hof bei Ostrach
Wildbret
Viele ortsansässige Jäger versorgen uns mit
Reh und ab und zu auch Wildschwein
Kartoffeln
Norbert Hübschle,Wald-Reischach
Eier
Hubert Knoblauch, Friedrichshafen
Erdbeeren, alle anderen Beeren und Kürbis
Pfleghaar, Reute
Seesalat und Feldsalat
Familie Kohlöffel, Horgenzell
Spargel
Spargelhof Raither, Kippenhausen
Bodensee-Obst,
das meiste direkt aus der Nachbarschaft von Thomas Birkhofer
Salate, Gemüse und Kartoffeln
Fruchthof Konstanz
und Bioqualität von Müller in Stetten/Meersburg
Öle und Milchprodukte,
vieles aus der Region durch Frischdienst Lehn
Alle Mehle und Getreideprodukte
Stelzenmühle, Bad Wurzach-Eggmannsried
Kaffeeröster
Seeberger, Ulm
Weine
viele direkt aus der Nachbarschaft,
Großes Sortimen an badische Gewächse