Öffnungszeiten – Restaurant

Von Dienstag bis Samstag Küchenzeiten:
Mittagsbistrokarte: von 12:00 bis 14:00 & Abends:von 17:30 bis 21:00
 
Sonntag & Montag: Ruhetag.
( An den Ruhetagen bieten wir unseren Hotelgästen
am Sonntag eine kleine Auswahl an Speisen an
und am Montag findet das Chefs Dinner statt. )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Unser Restaurant bietet in unterschiedlichen Räumlichkeiten Platz für insgesamt 90 Gäste.
Die historische „Badische Weinstube“ ist für die Zeitschrift Der Feinschmecker „eine der schönsten Weinstuben Badens“.
Das Panoramarestaurant „Alois“ bietet mit seinem innenarchitektonischen Mix aus modernen und traditionellen Elementen und seiner Fensterfront zum Bodensee
und den Schweizer Alpen hin „großes Kino“ (Gault-Millau).
Vielleicht aber auch an einem lauen Sommerabend ein Essen auf der Seeterrasse …
  
Küchenchef Jürgen Hallerbach hat von seinen Lehr- und Arbeitsjahren in Spitzenhäusern der Hochgastronomie sein handwerkwerkliches Können und Leidenschaft für Qualität mitgebracht.
Die beiden verbinden sich mit seiner Liebe zur Region zur Herzensangelegenheit: